Факты о рекламе

Факты

Объёмные буквы в Строгино

Вывески с объёмными буквами – как световыми, так и без подсветки – получаются привлекательные, эффектные, солидные и привлекающие внимание. Такие вывески, за счёт красоты и размеров (особенно, если наряду с объёмными буквами использовать световой короб, панель-кронштейн, светодиодную или неоновую подсветку) , добавят организации солидности, укрепит позиции компании в глазах потребителей.

Изготовление объёмных букв в Строгино – отменный эффект, прекрасная эстетика.

Параллельно с объёмными буквами в Строгино используются лайтбоксы – или световые короба. Стоимость их несколько ниже, чем у других средств наружной рекламы, использующих подсветку, но по эффективности они проигрывают несильно. По сути, лайтбокс – это конструкция с внутренней подсветкой. Рекламным носителем является лицевая сторона лайтбокса, подсвечиваемая при помощи светодиодов, что позволяет использовать световой короб круглосуточно и без потери эффективности.

вывеска с объёмными буквами

Воспользуйтесь предложением рекламно-производственной компании «Мартус» по изготовлению объёмных букв в Красногорске. Мы создадим для Вас яркую, оригинальную вывеску, которая непременно привлечёт внимание потенциальных клиентов. Что придать большую заметность, подчеркнуть интересный дизайн, может быть использована внутренняя или внешняя подсветка при помощи неона или светодиодных ламп, которые почти полностью вытеснили неон в виду своей энергоёмкости и высокой эффективности.

Наши специалисты готовы проконсультировать Вас по вопросам производства световых коробов, вывесок, изготовлению объёмных букв в Красногорске и Красногорском городском округе. Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните по телефонам +7 (499) 709 77 48 / +7 (901) 402 77 46. Если же Вы хотите получить консультацию лично, адрес и схема проезда представлены здесь.

Поделиться в соцсетях:

Подпишитесь на рассылку

Подпишитесь на рассылку

Факты о рекламе

Факты

Оставьте заявку

Оставьте заявку или задайте вопрос


Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
(Мы сможем выйти на связь быстрее, если Вы предоставите контактный телефон)

(Другие способы связи)
1000 максимум символов